Portogallo-Italia: Live

ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero SPORT

Amichevole di lusso per la Nazionale italiana che affronta il Portogallo privo di Cristiano Ronaldo. Antonio Conte schiera Ciro Immobile in avanti con Candreva ed El Shaarawy a completare l'attacco azzurro: PRIMO TEMPO: Parte bene l'Italia con un calcio di ... (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

Se è un passo indietro rispetto a Spalato? Ma no, era un test contro una nazionale di spessore e ci è servito ... (PPN - Prima Pagina News)

La sconfitta col Portogallo (gol di Eder nella ripresa) impedirà all'Italia di essere testa di serie nelle qualificazioni al mondiale 2018. Grande festa lusitana (senza CR7): non ci battevano da quasi 40 anni. (Corriere dello Sport.it)

Lo riporta il sito dell'Inter Sconfitta per 1-0 con gol di Eder per l'Italia, che ha affrontato questa sera il Portogallo in un test amichevole a Ginevra. (Prima Pagina News )

Nel consiglio federale di fine mese, o al massimo ai primi di luglio, la Lega di serie B proporrà che dalla stagione 2016-’17, e per tre anni, vengano bloccati i ripescaggi: Andrea Abodi ha un obiettivo ben chiaro in mente, scendere da 22 a 20 […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Abbiamo lavorato, ma ancora c'è tanto da lavorare, c'è un cambio generazionale, ma queste partite servono per crescere». Antonio Conte, Ginevra, 16 ... (Corriere dello Sport.it)

È bastata una rete di Eder, al suo primo sigillo in Nazionale, per permettere al Portogallo di piegare l'Italia nell'amichevole di Ginevra. (RSI.ch Informazione)