Garcia, 100 panchine in giallorosso: ''Radja, mi aspetto un bel regalo''

La Repubblica SPORT

Garcia, 100 panchine in giallorosso: ''Radja, mi aspetto un bel regalo'' (La Repubblica)

VALDISERRI) - Una «cosa» impropriamente chiamata Roma, vestita di grigio e nero come l'Alessandria di Gianni Rivera, ma senza Gianni Rivera, rimedia in Champions un'altra figuraccia. Prendere tre gol in un tempo dal Bate Borisov si ... (LAROMA24)

Ecco i numeri che condannano la Roma alla sconfitta: dall'inizio di questa stagione in una sola occasione, contro il Frosinone, la Roma è riuscita a tenere la sua porta inviolata, in 8 gare 11 i gol subiti (media 1,37 a partita). (Il Messaggero)

I giallorossi escono sconfitti dalla sfida di Champions contro il Bate Borisov per 3-2 dopo esser stati sotto di 3 reti nei primi 45' e sfiorando addirittura il pareggio nel finale. (DiariodelWeb.it)

La sconfitta in Champions League per 3 a 2 contro i modestissimi ucraini del Bate Borisov ha aperto uno scenario che potrebbe concretizzarsi in maniera ... (SuperNews)

Trenta minuti di follia e la Champions si complica sembra essere il primo su Roma Daily... Trenta minuti che possono costare una qualificazione agli Ottavi di finale di Champions League. (Roma Daily News)

Nel primo tempo non abbiamo proprio giocato, nel secondo è scesa in campo un'altra Roma. 1443596533083_108476.jpg. (Rai Sport)