Atalanta, Colantuono: "Ci vuole pazienza, il gioco crescerà"

Stefano Colantuono ai microfoni di Mediaset, ha parlato del pareggio contro il Sassuolo: "Abbiamo fatto una gara attenta contro una squadra che ha un buon reparto offensivo. Il primo tempo è stato molto equilibrato, nella ripresa abbiamo un po perso le ... (TUTTO mercato WEB)

Reggio Emilia, 8 nov. In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. (Calcio Quotidiano)

Il tecnico dell'Atalanta, Colantuono, commenta così il pareggio con il Sassuolo, ai microfoni di Mediaset: «La prima frazione di gioco è stata piuttosto equilibrata, nella ripresa abbiamo perso un po' ... (Corriere dello Sport.it)

Due anticipi e tanti voti da commentare e, forse, da “maledire” per i fantallenatori che passeranno la mattinata a pensare alle proprie “disavventure” o gioie. Ce n'è per tutti i gusti e allora ecco i più strani di ... (Dottor Calcio)

08 novembre 2014. “La guardia deve restare altissima”. (Gazzetta di Modena)

Bella prova di Raimondi e Stendardo. 02/11/14 Chievo-Sassuolo, gli highlights · 06/11/14 Muro ... (Datasport)

Al 72' Raimondi azzecca il colpo di ... Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell'anticipo pomeridiano dell'undicesima giornata del campionato di Serie A. (Adnkronos)