Serie A - Gasperini: "5° gol irregolare incassato contro, siamo stanchi"

Yahoo Eurosport IT SPORT

Ha una coda polemica il post partita di Genoa-Fiorentina. I rossoblù si sentono penalizzati per una decisione di Di Bello sul gol di Babacar. Un errore che ha fatto spazientire Gasperini e Preziosi che non hanno mancato di alzare la voce… Gian Piero ... (Yahoo Eurosport IT)

La Fiorentina gioca un primo tempo sotto tono e una ripresa migliore. Sfortuna per l'autogol. (Soccer Magazine)

I rossoblù passano in vantaggio nel primo tempo grazie a un'autorete di Tatarusanu ma si fanno raggiungere da Gonzalo ... (Datasport)

Il videocommento da Marassi per Genoa Fiorentina (La Repubblica)

La 21esima giornata di Serie A, la seconda del girone di ritorno, si è aperta con l'1-1del primo anticipo tra Genoa e Fiorentina a Marassi (autorete di Tatarusanu e pareggio viola di Gonzalo Rodriguez). (Datasport)

Riviviamo le immagini del frizzante pareggio di Marassi tra il Genoa di Gasperini e la Fiorentina di Montella. (GOAL )

Il Presidente del Genoa Enrico Preziosi perde le staffe dopo il pareggio contestato contro la Fiorentina: "A me interessa soltanto rimarcare l'ennesimo errore commesso nei confronti del Genoa, che è stato penalizzato anche oggi. (La Gazzetta dello Sport)