Prevenzione tumore alla prostata, studi sul pomodoro

Italiaglobale.it SALUTE

Il pomodoro ha delle straordinarie qualità benefiche, fra cui la presenza del licopene, al quale si attribuiscono diversi benefici fra cui quello antitumorale. Il pomodoro è l'alimento che contiene la più alta quantità di licopene: ad esserne più ricca è in ... (Italiaglobale.it)

Su altre testate

Secondo una ricerca britannica una dieta ricca di pomodori potrebbe essere la chiave per la lotta contro il cancro alla prostata. Mangiare pomodori riduce il rischio di cancro. (Italia chiama Italia)

Secondo una ricerca britannica una dieta ricca di pomodori potrebbe essere la chiave per la lotta contro il cancro alla prostata. Mangiare pomodori riduce il rischio di cancro. (PUGLIALIVE.NET)

Nascoste nel pomodoro proprietà benefiche in grado di preservare dallo sviluppo del cancro alla prostata: è quanto emerge da una ricerca condotta dalle Università di Bristol, Cambridge e Oxford e pubblicata su Cancer Epidemiology, Biomarkers ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

I ricercatori dell'Università di Bristol in collaborazione con studiosi delle Università di Cambridge e di Oxford avrebbero, infatti, scoperto che i pomodori ... (Giaden Informa)

Gli uomini che consumano più di 10 porzioni di pomodori ogni settimana, vedono ridurre di quasi il 20 per cento rischio di ammalarsi di cancro alla prostata. (Bergamosera)

A fare la differenza è il licopene contenuto, antiossidante capace di proteggere l'organismo dai danni cellulari. Ecco l'ennesima scoperta della ricerca: almeno 10 porzioni del frutto rosso a settimana ridurrebbe l'insorgenza del cancro del 20%. (Palermomania.it)