Roma, De Rossi, Totti, Florenzi: se Spalletti "fa fuori" i romani

LAROMA24 SPORT

GAZZETTA.IT (C. ZUCCHELLI) - In principio ci fu Gianluca Curci: era il 23 ottobre del 2005, il ventenne portiere ex Primavera era il titolare della Roma, Spalletti non si fece problemi a metterlo fuori durante il derby (terminato 1-1), nonostante, da ... (LAROMA24)

Ai microfoni di Rai Sport è intervenuto il tecnico della Roma Luciano Spalletti dopo il 2-2 contro il Cagliari: "Un'occasione persa? Sicuramente sì. (TUTTO mercato WEB)

92′:Florenzi spreca la palla ... 93′:Anticipo decisivo di Salamon che a porta vuota leva la palla dai piedi di Dzeko. (SuperNews)

Stoppa Borriello con i piedi a metà primo tempo; bravissimo su Sau nella ripresa, nulla può contro i due gol del Cagliari. Non è felicissimo qualche rinvio/rilancio per i compagni, quasi tutti finiscono sulla testa degli avversari. (Il Messaggero)

Per lavori di manutenzione lungo la tratta extra-urbana della ferrovia Roma-Civitacastellana Viterbo, sino al 2 settembre, tra Catalano e Viterbo i treni sono sostituiti da... (Roma Daily News)

IL TEMPO (A. A Cagliari si ripete un film già visto da quelle parti: giallorossi avanti di due gol e raggiunti nel ... (LAROMA24)

La Roma sembra che non riesca a ripartire. Ieri sera i giallorossi hanno rimediato solo un pareggio in casa del Cagliari. (Quotidiano.net)