Ricette tipiche per i dolci delle feste: la spungata o spongata

aciclico magazine SALUTE

Oggi vi presentiamo un dolce natalizio tipico di Sarzana e di alcune zone dell’Emilia: la spungata o spongata. Una ricetta natalizia che richiede moltissimi ingredienti ma semplice da realizzare e dal sapore unico e inconfondibile. Si tratta di un dolce cotto in forno con un ripieno di marmellata, frutta... (aciclico magazine)

Su altre fonti

Le persone che hanno assunto l’ingrediente nei test hanno mangiato il 14% di cibo in meno: è una polverina che i ricercatori stanno provando a incorporare in pane e frullati (Corriere della Sera)

Nuova ricetta per il Natale e per le feste. Oggi vi proponiamo un’idea molto sfiziosa per gli antipasti: i cestini di prosciutto crudo. (aciclico magazine)

Il cibo, vietato da tutte le diete, secondo gli studiosi inglesi, se mangiato come antipasto fa dimagrire. I ricercatori del Regno Unito ... (Baritalia News)

La serie di azioni che compiamo con cadenza rituale ogni santo giorno della nostra vita si basa sul tacito presupposto che esista una logica intrinseca nella precisa sequenza temporale dei gesti che la compongono e che, per tanto, non avrebbe senso lavarsi ... (Emerge il Futuro)

L'assunzione dolci o di carboidrati complessi come la pasta di fatti tenderebbe a ridurre il senso di fame. Mangiare dolci e più in generale di carboidrati complessi, prima dei pasti aiuta a perdere peso. (Casa e Mutui)

L’antipasto più ricco e più bello per il pranzo di Natale o per la cena della Vigilia è sicuramente il panettone salato farcito, meglio conosciuto come panettone gastronomico. Oggi una nuova e più golosa che mai ricetta per il nostro menù di Natale. (aciclico magazine)