MotoGP | GP Catalunya, Rossi: “Pensavo di poter vincere”

F1Passion SPORT

15 giugno 2014 – Quinto podio stagionale per Valentino Rossi, che sulla pista di Barcellona ha conquistato un fantastico secondo posto alle spalle dell'invincibile Marc Marquez. Il Dottore è stato in testa per quasi tutta la gara, dovendo cedere solo nel finale ... (F1Passion)

Sul circuito di Montmelò vicino a Barcellona il campione del mondo ha preceduto Valentino Rossi su Yamaha e il compagno di scuderia Dani Pedrosa. Settima vittoria consecutiva ... (La Stampa)

Alex Marquez , fratellino del dominatore della MotoGP, trionfa in Moto 3. Alex Marquez (Reuters). (Quotidiano.net)

Dopo quanto si è visto a Barcellona, adesso anche i più titubanti dovranno ricredersi. Ancora qualche dubbio? Direi di no. (Quotidiano.net)

Alex domina dal primo all'ultimo giro la gara della Moto3, tenendo tra se e tutti gli altri pretendenti almeno due o tre secondi di distacco, mentre il più famoso ... (la VOCE del TRENTINO)

Ma ancora una volta si sono dovuti arrendere al suo strapotere: e sono sette vittorie su sette per il 21enne, che festeggia il successo davanti al pubblico per lui di casa e chiude un weekend da favola per la famiglia Marquez (il fratellino Alex ha vinto in Moto3). (Il Giornale dello sport)

MotoGp : Marquez precede Valentino Rossi in Spagna : (Ultime Notizie - Ultim'ora) Marc Marquez (Honda) trionfa nel Gp di Catalogna riservato alla MotoGp. (Zazoom Blog)