Giro delle Fiandre 2014: tris di Fabian Cancellara

Sportlive.it SPORT

La locomotiva di Berna vince il suo terzo Giro delle Fiandre in carriera, primo italiano è Filippo Pozzato. di Matteo Moscati 6 aprile 2014. cancellara_5. E' Fabian Cancellara il vincitore del Giro delle Fiandre 2014: lo svizzero vince per la terza volta la seconda ... (Sportlive.it)

Fabian ... (2duerighe)

Il campione svizzero regola allo sprint Greg Van Avermaet, Sep Vanmarcke e Stijn Vandenbergh. Fabian Cancellara ha vinto il suo terzo Fiandre. (Mondociclismo)

Banca Carige è il nuovo Sponsor della Maglia Rosa e la conduttrice TV, Ellen Hidding è la Madrina d'eccezione. Partenza da Pavia e grande arrivo a Lugano (Svizzera), attraversando quattro Regioni d'Italia e una tappa, per il secondo anno consecutivo, nella Serenissima. (San Marino Fixing.com)

Terzo Alexander Kristoff davanti a Sagan.... Dopo il successo nel Giro delle Fiandre di ieri, Fabian Cancellara è balzato in seconda posizione nella classifica Uci World Tour. (Ciclismo Nel Cuore)

Spartacus ha infatti conquistato per la terza volta in carriera la Classica. BRUXELLES (Belgio) – Fabian Cancellara non ha mancato l'appuntamento con il tris al Fiandre. (TicinOnline.ch)

Il ciclista svizzero del Team Trek ha battutto in uno sprint a quattro Greg Van Avermaet belga della ... Oudenaarde (Belgio), 6 apr. (LaPresse)