Stop-over lungo? Il city tour lo organizza l'aeroporto. O il vettore

La Repubblica SPORT

Molti scali e compagnie aeree, così come aziende private, offrono soluzioni ingegnose per sfruttare le noiose coincidenze. Sempre che non le si voglia..... (La Repubblica)

24 luglio 2016. Male, ieri, Fabio Aru: addio ai sogni di podio. (Alto Adige)

Il britannico di Sky conquista per la terza volta la Grande Boucle. Il tedesco della Lotto-Soudal vince l'ultima volata davanti a Sagan e Kristoff. (La Gazzetta dello Sport)

Sotto una pioggia battente, lo spagnolo Izagirre vince in solitudine la ventesima e penultima tappa del Tour de France, da Megève a Morzine, di 146 km, precedendo sul traguardo il colombiano Pantano, attardato di 19”, e l'italiano Nibali, che giunge ... (euronews)

Male Aru, che chiude 13°. Completano il podio Romain Bardet (2°) e Nairo Quintana. (Rai News)

Qualche metro ... Sagan si accontenta della piazza d'onore, mentre Kristoff è terzo. (VAVEL.com)

E come ogni anno i ... Il Tour de France è la corsa ciclistica più importante del mondo. (Eurosport.it)