Under 21, Germania-Italia 2-2: Trotta e Verdi gol

Blitz quotidiano SPORT

PADERBORN, GERMANIA – L'Italia Under 21 ha pareggiato 2 a 2 in casa dei pari età della Germania in un' amichevole di preparazione al campionato europeo di calcio di categoria. Risultato di valore per gli 'azzurrini' di Luigi Di Biagio che hanno costretto ... (Blitz quotidiano)

GERMANIA U21 ... Finisce 2-2 pari l'amichevole tra le selezioni Under 21 di Germania e Italia: Azzurri due volte in vantaggio con Trotta a cui risponde Bittencourt, Verdi fa 2-1 e Leitner per il 2-2 a 5' dalla fine. (Sportlive.it)

Il match disputatosi ieri sera si è concluso sul punteggio di 2-2, con gli ... (Stop and Goal)

TORINO - L'Italia all'Europeo Under 21 si è già qualificata, ma i giocatori azzurri non ancora: o meglio, non tutti. (Tuttosport)

Azzurrini in vantaggio con Marcello Trotta, dopo 38' di gioco, ma raggiunti all'11' ... (Quotidiano.net)

Partita sempre nelle mani degli azzurrini passati in vantaggio al 37′ con un colpo di testa di Trotta su calcio di punizione. Roma, 27 mar. (ContattoNews.it)

A Paderborn l'Under 21 di Gigi Di Biagio va due volte in vantaggio con Trotta (38') e Verdi (78') ma viene ripresa dalla rete di Bittencourt (56') e da un rigore piuttosto dubbio trasformato da ... (Datasport)