Brescia, Iaconi non pensa a dare le dimissioni

TUTTO mercato WEB SPORT

Aspra contestazione allo stadio Rigamonti di Brescia dopo il rocambolesco pareggio contro la capolista Carpi. Cori contro tutti, con il tecnico Ivo Iaconi beccato ripetutamente dai tifosi al termine della gara. Nonostante questa situazione incandescente però, ... (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) - ROMA, 22 NOV - Il Carpi resta solo al comando della Serie B, ma il Frosinone rosicchia 2 punti; le altre inseguitrici, invece, non approfittano. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

La classifica cambia poco, a causa dei sei pareggi di questo pomeriggio. In campo è una mattanza, dieci espulsioni su altrettante partite. (ilCiriaco.it)

Primo tempo che termina sul punteggio di 1-1. (TuttoB)

45' con due reti nel primo tempo l'arbitro si rifiuta di concedere il recupero. 41' Olivera da lontanissimo ci prova con una violenta botta ma Gabriel respinge bene. (TuttoB)

E’ con un altro rigore, al 18′ st […] Incredibile e infinito Carpi che sotto 3-1 a 3 minuti dalla fine rimonta e trova il 3-3 Brescia in vantaggio al 33′ su calcio di rigore (generoso) firmato da Caracciolo. (Bologna 2000)

Gli ultras sono stati protagonisti ... SERIE B BRESCIA – Ne avevamo parlato gia in questa settimana della rabbia che si respira a Brescia. (SerieBnews.com)