CM STADIO: Verona-Lazio 1-1

Calciomercato.com SPORT

Si arrende la Lazio in inferiorità numerica, striscia interrotta dal rigore di Luca Toni. Che vede la Lazio e ritrova il suo istinto da killer. 1-1 su rigore, dopo il vantaggio iniziale di Lulic. Il Verona si riprende col carattere di chi non tira i remi in barca, nonostante ... (Calciomercato.com)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)

(ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (Corriere dello Sport.it)

Ma nella ripresa il Verona ... Ma nella ripresa il Verona rialza la testa. (Corriere della Sera)

Hellas e Lazio, tensione in campo. Altra notte da brividi al Bentegodi. (L'Arena)

Questo il commento di Pioli sull'1-1 del Bentegodi ai microfoni di "Sky Sport": ... (Calcio News 24)

Un pari che fa felice soprattutto la Lazio, autrice di una buona partita e che riesce ad agganciare il terzo posto in classifica insieme a Sampdoria, Milan e Udinese a 16 ... (SuperNews)