Coppa Davis: il doppio è azzurro, Italia avanti

Vavel.com SPORT

Fognini e Bolelli vincono la battaglia con Golubev e Nedovyesov in quattro set. 2-1 per l'Italia sul Kazakistan. image · Johnathan Scaffardi. Twitter. Facebook · Google Plus · Coppa Davis: il doppio è azzurro, Italia avanti. www.Ubitennis.com. Il doppio azzurro ... (Vavel.com)

Il doppio azzurro non tradisce. (Sport Mediaset)

(ANSA) - ROMA, 7 MAR - "In carriera non avevo mai visto tanti errori come oggi e tutti a sfavore. Nonostante il successo di Fognini e Bolelli su Golubev e Nedovyesov nel doppio della sfida di Coppa .. (Corriere dello Sport.it)

Il doppio azzurro non tradisce. (Datasport)

In extremis la Sessana riesce a portare a casa i tre punti contro il Quarto. Passati in svantaggio nel primo tempo, i gialloblu ribaltano tutto nella ripresa con i gol di Bosco e Palumbo. (Vesuviolive.it)

Come di consueto nella maggiore competizione a squadre del panorama tennistico, la giornata di sabato è dedicata al doppio. (Tennis Circus)

A riferirla tutta quella di domenica con Modena non è una partita come le altre. Lo diciamo con cognizione di causa e soprattutto di... (Latina24ore.it)