MURRAY: SCIVOLONE SUL CEMENTO

Tennis.it SPORT

Battuta d'arresto per Andy Murray ai Masters di Montreal. Il tennista scozzese non supera l'ostacolo Gulbis che lo riporta sulla terra dopo il successo, passato alla storia, nell'ultimo Wimbledon. venerdì, 9 agosto 2013 Roberto Angelelli. invia il tuo commento. (Tennis.it)

Una finale a senso unico regala il 25esimo Masters 1000 a Rafael Nadal. Spezzato il sogno di Raonic che, davanti al pubblico amico, stecca la prima finale ... (Tennis.it)

(ANSA) - ROMA, 10 AGO - Novak Djokovic e Rafael Nadal, rispettivamente n.1 e 4 del tennis mondiale, si affronteranno nella semifinale del torneo di Montreal. (Corriere dello Sport.it)

Intini: "Vincere sul campo è un'altra cosa, dà altre emozioni; però riuscire a salire di categoria anche quest'anno e trovarsi in Promozione dopo essere partiti nel 2010 dalla Terza Categoria è una grandissima soddisfazione". (Putignano Informatissimo)

(ANSA) – MONTREAL (CANADA), 11 AGO – Lo spagnoloRafael Nadal, numero 4 del mondo, ha vinto il torneo Masters1000 di Montreal, battendo in finale il canadese Milos Raonicper 6-2 6-2 in un'ora e 7' di gioco. (euronews)

Stampa l'articolo Invia per e-mail. Da Montreal, Sarzetto e Gibertini. (Ubi Tennis)

Durante la semifinale del torneo di Montreal 2013 lo spagnolo Rafa colpisce con un dritto in volto l'avversario che vive male la giocata. (IBTimes Italia)