Modena, si mette male: 0 punti anche a Ravenna

La Pressa SPORT

Le tre buone occasioni costruite dal Modena nella ripresa non riescono a fare recuperare il gol dello svantaggio gialloblù arrivato al 14' del secondo tempo con gol di Samb. E la storia di un Modena sotto di un gol, che reagisce ma non ce la fa, è di nuovo scritta. Ed arriva così la quinta sconfitta… (La Pressa)

Nel mezzo ci sono state tre sconfitte che hanno evidenziato tanti problemi difensivi, che oggi però non hanno impedito ai… (Tutto Lega Pro)

Il Ravenna ha dunque sconfitto 1-0 i canarini, lasciando gli avversari all’ultimo posto in classifica, senza punti. Ravenna, 22 settembre 2017 - C’è voluto un gol di Samb (ormai idolo della curva giallorossa) per venire a capo del Modena e tornare alla vittoria. (Il Resto del Carlino)

Un Cosenza chiamato a invertire la rotta di un inizio non brillante, già da domani nella gara contro il Siracusa. (TUTTO mercato WEB)

Quinta sconfitta su cinque partite per i canarini: Samb lancia i romagnoli. (Sportal)