Sassuolo – Atalanta, Di Francesco: “Serve più cinismo sotto porta”

Stop and Goal SPORT

“E' stata una gara molto spezzettata: spesso c'erano giocatori a terra ed è stato impossibile alzare il ritmo. Loro ci hanno creato qualche difficoltà nei primi venti minuti del secondo tempo; per il resto abbiamo creato diverse occasioni importanti. Nel finale ho ... (Stop and Goal)

I neroverdi ospitano l'Atalanta a Reggio (ore 18) inseguendo il 5º risultato utile consecutivo. “La guardia deve restare altissima”. (Gazzetta di Modena)

Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell`anticipo pomeridiano dell`undicesima giornata del campionato di Serie A. In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. (Calcio Quotidiano)

Berardi e Sansone hanno il merito di provarci, Zaza passa una serata anonima. Foto www.imagephotoagency.it -. (Datasport)

Quinto risultato utile in Serie A: il Sassuolo ottiene un record nella sua gloriosa storia ma senza fare troppi festeggiamenti. (Corriere della Sera)

REGGIO EMILIA - «E' stata una gara attenta da parte nostra». (Corriere dello Sport.it)

Due anticipi e tanti voti da commentare e, forse, da “maledire” per i fantallenatori che passeranno la mattinata a pensare alle proprie “disavventure” o gioie. Voti Serie A anticipi: commento fantacalcio. (Dottor Calcio)