Serie A: Inter-Verona 4-2, gol e highlights

Periodico Daily SPORT

Fiera del gol a San Siro nell'anticipo della nona giornata di Serie A. L'Inter torna al successo battendo 4-2 il sorprendente Verona e in classifica supera proprio gli scaligeri posizonandosi al quarto posto, momentaneamente a -6 dalla Roma. Apre le marcature ... (Periodico Daily)

Suo il destro che rimpalla su Palacio e porta l'Inter al doppio vantaggio. Suo il colpo finale su angolo che porta a quattro le marcature dopo fagiolata generale. (il Giornale)

Nel post partita a Sky precisa anche che certe cose non gli sono piaciute: “Siamo partiti davvero bene, fino al 2-0. Qui bisogna crescere: ci specchiavamo, giocate più per ... (PianetAzzurro)

Uncle Drew è...Uncle Drew is back! is a post from: Sporth24 The post Uncle Drew is back! appeared first on Sporth24. (sporth24)

Pagelle Inter-Verona 4-1. Milanesi in gol su rimpallo, gialloblu un disastro in difesa. (Te La Do Io L'America)