F1 | Alonso: Dobbiamo essere più bravi dei nostri avversari

F1Passion SPORT

23 aprile 2012 – Si chiude il GP del Bahrain. Si chiude il capitolo delle gare che precedono quelle del circuito europeo, competizioni queste che dovrebbero meglio identificare e quantificare le migliori risorse in campo nello schieramento stagionale ... (F1Passion)

Il tedesco della Red Bull: "Premiato il duro lavoro della squadra, tenere dietro Raikkonen è stato difficile". (La Gazzetta dello Sport)

Ho fatto un errore all'inizio perdendo una posizione in favore della Ferrari poi ho fatto tanti sorpassi ma ho perso del tempo per effettuarli». SAKHIR - «Oggi potevo anche vincere. (Tuttosport)

Il campione del mondo della Red Bull, Sebastian Vettel, é tornato alla vittoria in Formula 1 dopo un inizio stagione con qualche difficoltà Oggi, sul circuito del Bahrein, il pilota tedesco ha condotto una gara impeccabile, sempre in testa e partendo ... (L'AltraPagina.it)

Una vittoria a Sepang e la zona punti quasi centrata hanno limitato i danni per una Ferrari ... Alonso tra i primi cinque a soli dieci punti dalla vetta. (Yahoo! Eurosport Italia)

Il pilota tedesco ha condotto la sua RB8 al successo nel Gp del Bahrein, diventando il quarto vincitore differente in altrettante gare della ... (OmniCorse.it)

Alle sue spalle Hamilton, l'altro pilota della Red Bull Webber, Button e la Ferrari di Alonso SAKHIR - Sebastian Vettel conquista in Bahrein il suo primo successo dall'inizio ... (Corriere dello Sport.it)