Calcio, Serie B, il Carpi vince e allunga in testa

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 13 dic. (askanews) - Il Carpi vince 1-0 il derby col Modena e allunga; ora è a più sei sul Frosinone che ha pareggiato 2-2 al Dall'Ara col Bologna, e a più sette da Spezia e Livorno che raggiungono il terzo posto grazie alle vittorie rispettivamente a ... (Yahoo Eurosport IT)

Il primo cittadino era accusato di uso improprio dell'auto blu: in particolare gli era stato contestato di essersi recato con l'auto allo stadio comunale per seguire una partita e in due occasioni a Valderice dal barbiere. (Nuovo Sud)

Dopo il pareggio di ieri tra Trapani e Perugia, oggi in campo scende il Carpi, primo della classe, insieme alle altre pretendenti per il titolo. La 18^ giornata di Serie B regala tante emozioni. (Calcio News 24)

Vince anche il Livorno, che supera il Catania. Altro stop Avellino. (Stop and Goal)

Questo il bilancio di Roberto Stellone, tecnico del Frosinone, che commenta così il pareggio maturato sul campo del Bologna: "Abbiamo creato tante occasioni nel primo tempo. Nella ripresa per una ... (TUTTO mercato WEB)

L’ex sindaco di Montelepre, Giacomo Tinervia, è stato assolto dall’accusa di concussione per la tangente sui lavori di ristrutturazione del palazzetto dello sport di contrada Presti. Il gup Gioacchino Scaduto ha respinto la richiesta di condanna a... (MontelepreWeb)

Tre punti che gli permettono di tornare in testa alla classifica e inanellare la nona vittoria consecutiva, l’ottava senza cedere set agli avversari. Un primato alla decima giornata... (Latina24ore.it)