F1, Gp Europa: Rosberg e il suo secondo Grand Chelem

Guerin Sportivo SPORT

Una vittoria netta, mai messa in discussione. Nico Rosberg si aggiudica il Gp d'Europa, disputato per la prima volta in Azerbaijan sul nuovo circuito di Baku e torna a volare in classifica, precedendo sul podio la Ferrari di Sebastian Vettel, e la ... (Guerin Sportivo)

formula 1 · gp europa · ferrari. Rosberg in trionfo. (Gazzetta di Modena)

A Baku vince Rosberg davanti a Vettel. Terzo Perez che beffa Raikkonen all'ultimo giro. (Salvatore Asero)

Nico Rosberg a Baku rialza invece la cresta conquistando la quinta vittoria stagionale, e cementando la propria leadership iridata (ora ha 141 punti) con una gara perfetta: partenza dalla pole, best .. (Italiaracing.net)

Al britannico della Mercedes non tornano i conti e ... (Sportevai.it)

Dominio assoluto di Rosberg che vince davanti a Vettel e al sorprendente Perez. Scaricala gratis! Nico Rosberg 10 ... (Datasport)

Nico Rosberg non si è accontentato di vincere il GP d'Europa a Baku - ottava tappa del Mondiale F1 2016 - con la Mercedes ma ha voluto instaurare una dittatura in Azerbaigian conquistando il secondo Grand Chelem in carriera: pole position, giro veloce ... (Panorama Auto)