Usain Bolt sempre re dei 100 metri: vince l'oro ai mondiali di Pechino con 9.79

Il Fatto Quotidiano SPORT

Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. Medaglia d'argento per l'americano Justin Gatlin con il tempo di 9.80. Bronzo per il sorprendente canadese Andre De Grasse e per l'americano ... (Il Fatto Quotidiano)

Usain Bolt batte Justin Gatlin e conquista la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica in corso a Pechino. (Adnkronos)

La medaglia d'argento è stata conquistata dallo statunitense Justin Gatlin ... (Tuttosport)

Il campione giamaicano ha vinto a fatica la sua batteria con il tempo di 9.99. 1440328732006_GettyImages-484791734.jpg. (Rai Sport)

Il record di medaglie è solo di Bolt Il dato più importante di tutti è però ... Numerologia, ricorsi e riferimenti della gara di più alto richiamo mediatico planetario dell'atletica leggera. (Fidal)

Partiva sfavorito, ha trionfato: Usain vince l'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino. Top Video. (Vanity Fair.it)

È come avere una Foresta senza il Re Leone. È come avere un Cielo senza una Stella Polare. (OA Sport)