Pertile, fatica di legno Tra Gatlin e Bolt il giorno della verità

il Giornale SPORT

I duellanti si sono presentati, meglio Gatlin (9"83) di Bolt (9"96) nella sesta e settima batteria dei 100, ma è oggi il loro appuntamento al corral del mondiale nel Nido di Pechino dove ieri Mohammed Farah ha difeso la sua corona nei 10.000 metri. Li ... (il Giornale)

Non doveva vincere lui, non doveva farcela stavolta ... Top Video. (Vanity Fair.it)

Medaglia d'argento per l'americano Justin Gatlin con il tempo di 9.80. Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. (Il Fatto Quotidiano)

È come un pranzo senza il dolce. È come avere una Foresta senza il Re Leone. (OA Sport)

(ANSA) - PECHINO, 23 AGO - Lo sprinter giamaicano Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri piani ai Mondiali di atletica leggera di Pechino con il tempo di 9''79. (Tuttosport)

Il giamaicano si conferma campione con il tempo di 9''79 dopo una finale tiratissima che lo ha visto prevalere sullo statunitense per ... (Adnkronos)

1440328732006_GettyImages-484791734.jpg. Il campione giamaicano ha vinto a fatica la sua batteria con il tempo di 9.99. (Rai Sport)