Primavera, Lazio-Torino 7-8 dcr: granata campioni d'Italia

GOAL SPORT

Il Torino batte la Lazio per 8-7 dopo i calci di rigore e diventa campione d'Italia Primavera dopo l'ultimo titolo che mancava da 23 anni. (GOAL )

In pochi avrebbero ... Andrea Abbattista 17 giugno 2015. (TorinoToday)

TORINO - Torino in trionfo. I ragazzi di Longo, passati in vantaggio con Rosso all'8' del primo tempo, vengono raggiunti alla mezz'ora del secondo tempo ... (Tuttosport)

(ANSA) - TORINO, 16 GIU - Torino campione d'Italia Primavera. I granata hanno battuto 8-7 ai rigori la Lazio, aggiudicandosi uno scudetto che mancava da 23 anni. (Tuttosport)

Rossoneri interessati al centrale difensivo Maksimovic (Calcio World)

I granata di Moreno Longo vincono, dopo 23 anni di attesa, lo scudetto Primavera superando ai rigori la Lazio di Simone Inzaghi, già vincitrice ... Una finale alla Toro: un concentrato di ansia ed emozione per oltre 120 minuti. (La Stampa)

I granata hanno battuto 8-7 ai rigori la Lazio, aggiudicandosi uno scudetto che mancava da 23 anni. Torino campione d'Italia Primavera. (La Stampa)