Bolt alla vigilia dei Mondiali: "Tutti parlano solo di doping"

Stadio24.com SPORT

Nel corso della giornata assisteremo inoltre a diversi turni eliminatori di altre gare che vivranno i loro momenti decisivi nei prossimi giorni, compresi i 100 metri maschili, ed inoltre le prime quattro delle sette prove che compongono l'eptathlon che ... (Stadio24.com)

Il record di medaglie è solo di Bolt Il dato più importante di tutti è però ... Bolt-record con undici medaglie ai Mondiali. (Fidal)

Partiva sfavorito, ha trionfato: Usain vince l'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino. Con 9 e 79, un centesimo meno dell'avversario Gatlin in un testa a testa da leggenda. (Vanity Fair.it)

Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. Bronzo per il sorprendente canadese Andre De Grasse e per l'americano ... (Il Fatto Quotidiano)

Il campione giamaicano ha vinto a fatica la sua batteria con il tempo di 9.99. Usain Bolt si qualifica per la finale dei 100 metri ai Mondiali di atletica leggera di Pechino. (Rai Sport)

Insomma Usain Bolt non poteva perdere oggi ... È come avere un Oceano senza uno Squalo. (OA Sport)

Usain Bolt batte Justin Gatlin e conquista la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica in corso a Pechino. (Adnkronos)