Diario Mondiale: cala il sipario, Leo meglio di tutti

Calcio News 24 SPORT

Cala il sipario. Il mondiale finisce con la vittoria, complessivamente ineccepibile, della Germania. Squadra giovane, forte e di personalità. Con un bravo allenatore e un grande gruppo. La base per essere squadra e vincere, insieme al blocco di una squadra. (Calcio News 24)

Lo Special One, Josè Mourinho, ha rilasciato alcune dichiarazioni in difesa di Lionel Messi, finito nel mirino della critica dopo la finale dei Mondiali 2014. (TuttoCalciatori.Net)

Le televisioni brasiliane rimandano impietose e sarcastiche le immagini del suo calcio di punizione finale: l'ultima occasione, l'ultimo errore. La voce che le accompagna è del radiocronista argentino che fa salire la tensione e la speranza, ... (Il Messaggero)

BUENOS AIRES – Lionel Messi nella Coppa del Mondo. Messi bocciato da Diego Armando Maradona. (Notizie IN)

Questa settimana é in programma l’ultima giornata del girone eliminatorio. Delle 10 squadre partecipanti, le prime 8 classificate accederanno alla fase ad eliminazione diretta. (RagusaTG)

La finale del mondiale va alla Germania che nei supplementari supera l'Argentina. Home Nazionali Mondiali 2014 Mondiale, Baiano boccia Messi: “Meglio Di Maria”. (Soccer Magazine)

RIO DE JANEIRO- Lionel Messi, vincendo la Coppa del Mondo 2014 con l'Argentina, ... (Notizie In Diretta)