Dall’uovo sodo al riciclo di proteine

Oggi Scienza SALUTE

WHAAAT? Il venerdì casual della scienza – Alla University of California – Irvine hanno inventato un modo per fare diventare un uovo sodo… non più sodo. Dopo che era stato bollito a 90 °C per 20 minuti. «Sì, abbiamo scoperto come ‘sbollire’ un uovo di gallina», spiega Gregory Weiss, professore di biologia... (Oggi Scienza)

Su altri media

Milano, 29 gen. (Padova News)

I ricercatori dell'Institut Pasteur, che per primo ha individuato il focolaio marzo scorso, stanno cercando di capire se la ... (Bergamosera)

È probabile che l'epidemia di Ebola nell'Africa occidentale continuerà nel 2015 perché le comunità locali non si fidano delle organizzazioni umanitarie, soprattutto in Guinea. (Meteo Web)

Ginevra (Svizzera), 30 gen. (LaPresse/Reuters) - È probabile che l'epidemia di Ebola nell'Africa occidentale continuerà nel 2015 perché le comunità locali non si fidano delle organizzazioni umanitarie, soprattutto in Guinea. (Tiscali)

Il virus però non è ancora stato sconfitto, ha avvertito il coordinatore Onu per l'Ebola David Nabarro, “Adesso il ... (In Terris)

Il temuto virus dell'Ebola sta mutando. Secondo gli esperti sta diventando meno pericoloso, ma più contagioso di quanto non fosse prima. (DiariodelWeb.it)