Serie A - Ze Eduardo in extremis: il Cesena pareggia il Sassuolo

Yahoo Eurosport IT SPORT

Il centrocampista al 93' rimonta il rigore (inventato) regalato ai neroverdi e segnato da Zaza a un quarto d'ora dalla fine. Termina 1-1. Risultato giusto per quanto visto in campo. Sassuolo intermittente, Cesena volenteroso (foto Lapresse). Di Enrico TURCATO ... (Yahoo Eurosport IT)

Pareggio nella nebbia tra Sassuolo e Cesena nell'ultima gara dell'anno: al Mapei Stadium finisce 1-1. (Datasport)

Non parliamo di cessione al momento, stiamo attenti a ciò... Intervistato da Sky Sport, l’amministratore delegato del Sassuolo Giovanni Carnevali ha parlato del futuro di Simone Zaza e di Domenico Berardi, accostati con insistenza alla Juventus: “Addio? Ad ora direi di no. (JuveNews24)

appeared... Finisce sotto una nebbia fitta il primo match del sabato calcistico di Serie A 1-1 tra Sassuolo e Cesena. (sporth24)

(AGI) - Reggio Emilia, 20 dic. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La squadra di Di Francesco era passata in vantaggio con un dubbio rigore assegnato per un fallo su Vrsalijko e realizzato da Zaza al ... (Forza-Roma.com)

Sassuolo in vantaggio al 76′ con un calcio di rigore trasformato da Zaza, Nel terzo minuto di recupero il pari degli ospiti, firmato da Ze' Eduardo. Pareggio tra Sassuolo e Cesena. (laroma24.it)