La Lazio vince il derby

Rai Sport SPORT

1443982152668_Lazio Frosinone4.jpg. La Lazio vince all'Olimpico il derby contro il Frosinone per 2-0. A sbloccare il match una rete di Keita al 35' della ripresa, il raddoppio al 49' con Djordjevic. All'ultimo sospiro, con il terrore di pareggiare ... (Rai Sport)

L’attaccante, con una prodezza, ha permesso ai biancoverdi di conquistare la prima vittoria assoluta nel campionato di terza serie (TuttoCalciatori.Net)

Il Frosinone, determinato e anche arrembante, creava difficoltà e timori alla Lazio che non riusciva a venire a capo di una partita ... (Il Messaggero)

Dobbiamo lavorare e migliorarci, anche oggi abbiamo commesso ... - "Crediamo nella salvezza e se all'inizio dell'anno c'era il punto interrogativo se il Frosinone poteva stare in Serie A, con prestazioni del genere la risposta e' si'. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Nella conferenza post-gara, riporta Lalaziosiamonoi.it, il mister della formazione ciociara ha dichiarato: "C'è rammarico per il risultato, non ... (TUTTO mercato WEB)

Grazie alle reti di Keita e Djordjevic nella ripresa, la Lazio supera il Frosinone e vola al terzo posto in classifica, a -1 dall'Inter seconda. (GOAL )

La Lazio vince 2-0 il derby contro il Frosinone e trova la terza vittoria consecutiva in campionato. Al 35' un bel destro di Keita entra in ... (Sport Mediaset)