Pescara - Bologna

Tuttosport SPORT

52', Gol! Pescara 1, Bologna 3. Bartosz Salamon (Pescara) un colpo di testa dalla destra dell'area palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra. Assist di Matteo Politano in seguito a un calcio da fermo. 49', Flavio Lazzari (Pescara) e' ammonito per un ... (Tuttosport)

Primo tempo con gli emiliani in vantaggio 3-0, grazie a tre reti in 9', di Buchel, Acquafresca e Casarini. All'Adriatico primo successo stagionale per il Bologna in una partita emozionante. (La Gazzetta dello Sport)

Dopo la terrificante sparatoria del precedente episodio, i superstiti del massacro si preparano ad un'ulteriore resa dei conti, mentre Sonya Cross e Marco Ruiz tornano a lavorare in coppia per fare luce su questo bagno di sangue. (Movieplayer.it)

In un primo tempo da favola il Bologna va avanti 3-0 con i gol di Buchel (splendido), del redivivo Acquafresca e di Casarini, alla prima rete in rossoblù, poi la fiaba diventa horror e il Pescara in venti minuti ... (Corriere della Sera)

PESCARA – Arrestao tre volte, nel giro di poche ore, un 47enne di Spoltore residente nel quartiere Rancitelli, a Pescara. (Pescara Oggi)

Under The Dome: niente terza stagione per la cupola? In America l’ultimo episodio della seconda... (Mister Movie)

"Bologna, la vittoria della paura". Avanti di tre gol al termine del primo tempo allo stadio ... (Tutto Mercato Web)