marvel sfida dei campioni

Games World SPORT

Marvel Sfida dei Campioni è gratis su App Store e sta' già riscuotendo un grande successo. Come potete facilmente intuire già dal titolo, si tratta di un titolo incentrato sui noti super eroi della Marvel. La trama: Un Anziano dell’universo noto come il Collezionista ti ha convocato per un’epica sfida contro... (Games World)

Male invece tutto il Cagliari: il peggiore però è Ceppitelli. Serie A - Le pagelle di Cagliari-Juventus 1-3. (Yahoo Eurosport IT)

Al Sant'Elia la partita è finita 3-1 a favore degli ospiti, un risultato reso meno amaro dal colpo di testa vincente di ... La prima sfida della 16esima giornata di Serie A tra Cagliari e Juventus ha avuto un copione unico per quasi tutti i 90 minuti. (TUTTO mercato WEB)

Lichtsteiner 6 - Spinge meno rispetto al solito. Ogbonna 6.5 - Pochi problemi nel primo tempo, maggiormente in affanno nella ripresa col Cagliari che - soprattutto nel finale - attacca soprattutto ... (TUTTO mercato WEB)

Risultati calcio serie A: la Juventus vince l'ultima partita dell'anno e chiude matematicamente l'anno solare 2014 in testa alla classifica battendo il Cagliari in trasferta. (Giornale Siracusa)

Cagliari, 18 dicembre 2014 - Ha ritrovato la vittoria, conservato il primo posto in classifica ed evitato l'ostacolo cartellini in vista della Supercoppa contro il Napoli. (Quotidiano.net)

(TM NEWS - INFOPHOTO). Per i bianconeri reti di Tevez, Vidal e Llorente, gol della bancdiera per i sardi di Rossettini". (StatoQuotidiano.it)