Mourinho si lancia tra i tifosi (Video)

Ago Press | agenzia giornalistica SPORT

jose-mourinho Un'esultanza da “special one” per Josè Mourinho. Nella sfida contro il Manchester City il tecnico del Chelsea ha festeggiato il gol vittoria di Fernando Torres, arrivato all'ultimo minuto, scavalcando la recinzione e tuffandosi tra i tifosi dei blues. (Ago Press | agenzia giornalistica)

LONDRA (Gbr) - Quella folle corsa verso i tifosi, dopo il gol di Torres che a tempo scaduto ha permesso al Chelsea di battere per 2-1 il Manchester City, ha divertito e scandalizzato in egual misura. (TicinOnline.ch)

L’attaccante dello Stoke City, Marko Arnautovic, realizza una fantastica rete su punizione all’Old Trafford. (TuttoCalciatori.Net)

Amy Poehler e Louis CK sul set newyorkese della serie Broad City: complicità fatta di baci e caldi abbracci (Play4movie)

CALCIO PREMIER LEAGUE NONA GIORNATA RISULTATI CLASSIFICA ARSENAL CHELSEA LIVERPOOL TOTTENHAM SOUTHAMPTON MANCHESTER CITY UNITED / LONDRA (Inghilterra)- La nona giornata della Premier League 2013/2014 vede ... (Calciomercato.it)

Aguero aveva risposto a inizio ripresa al vantaggio di Schurrle nel primo tempo. I Blues battono il Manchester City 2-1 con un gol nel recupero del Nino e grazie alla papera clamorosa della coppia Hart-Nastasic. (Yahoo Eurosport IT)

A quanto pare ci siamo : Bitcoin , la moneta digitale che ha scatenato non poche polemiche nel corso degli ultimi anni, ha fatto un ulteriore balzo in avanti. (WebSecurity IT)