Udinese, prima vittoria di Delneri: 3-1 'di rigore' al Pescara

Sport Mediaset SPORT

Primo successo per l'Udinese di Del Neri. Dopo la bella prestazione di Torino contro la Juventus per i Friulani arrivano anche i tre punti, grazie alla doppietta di Thereau che vanifica la bella prestazione del Pescara. Per gli abruzzesi inutile il gol ... (Sport Mediaset)

La prima vittoria della gestione Del Neri corrisponde a una boccata d'ossigeno per l'Udinese. Il protagonista della sfida è stato il francese ... (LaPresse)

Chi non è stato impiegato nel match della "Dacia Arena" ha messo nel mirino la prossima trasferta... (Calcio News 24)

UDINE - L'Udinese stende il Pescara 3-1, con una doppietta di Thereau e due rigori. L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e ... (Il Messaggero)

Per tutti i partecipanti alle attività didattiche del costo di 5 euro ingresso […] (La Voce del Popolo )

Ecco le sue dichiarazioni Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha realizzato il gol della sicurezza, del 3 a 1 contro il Pescara, a pochi minuti dal termine. Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha parlato al termine della sfida con il Pescara del successo bianconero ma non solo. (Calcio News 24)

Circolare con la patente di guida falsa è costato caro ad un cittadino serbo che, qualche giorno fa, è stato fermato da una pattuglia del consorzio polizia locale Alto Vicentino, a Schio. (Vicenzareport)