Federer battuto, è Tsonga il re di Toronto

La Stampa SPORT

Il francese Jo-Wilfried Tsonga ha concluso la sua cavalcata trionfale sul cemento di Toronto battendo in finale nientemeno che il fuoriclasse svizzero Roger Federer, numero 3 del tennis mondiale, e conquistando così, alla 20/a finale, l'11/o titolo in carriera. (La Stampa)

Sale di una posizione Ferrer che ha recuperato il sesto posto ai danni di Raonic mentre ... (TicinOnline.ch)

- (Adnkronos) - Novak Djokovic resta al comando del ranking Atp malgrado la sconfitta agli ottavi di finale nel Masters 1000 di Toronto. Il serbo guida la classifica davanti allo spagnolo Rafael Nadal e allo svizzero Roger Federer, finalista nel ... (Yahoo Eurosport IT)

Gli manca solo questo torneo per diventare il primo ad aver collezionato tutti i Masters 1000. Serena Williams nella parte alta del ... (La Gazzetta dello Sport)

Il francese batte in due set il campione elvetico e si aggiudica gli Open di Canada. Toronto, Tsonga demolisce Federer in finale @ Getty Images. (Sportal)

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Stampa ... In finale affronterà il francese Tsonga, giustiziere di Djokovic. (SportCafè24.com)

Rogers Cup, primo titolo stagionale per Tsonga e Radwanska is a post... Arriva finalmente il primo... (sporth24)