L’Aquila Rugby, il 6 Aprile ingresso gratuito al Fattori

L'AquilaOggi SPORT

L’Aquila Rugby 1936 invita gli appassionati a stringersi sugli spalti dello stadio comunale in occasione del match in programma il prossimo 6 … (L'AquilaOggi)

31 marzo 2014 22.54 Nell'ultimo posticipo del 31° turno finisce 2-2 al 'Picchi' tra il Livorno e l'Inter. Fanno festa solo i toscani. (Rai News)

Labronici con l'ex Belfodil titolare. ARTICOLI A TEMA. (Expo 2015 Contact)

PAULINHO (attaccante Livorno): "L'Inter aveva fatto bene nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo raccolto un punto grazie al lavoro di squadra. Ora bisogna giocare sempre così e fare punti ovunque: bisogna provarci. (Yahoo Eurosport IT)

Dopo l'errore di ieri sera che ha regalato il 2-2 al Livorno, un retropassaggio sbagliato con cui il centrocampista ha involontariamente servito Emeghara, i sostenitori nerazzurri hanno attaccato il .. (Corriere dello Sport.it)

Bardi 6,5: Nonostante le due reti subite, è autore di una prova più che sufficiente. Autore di almeno due interventi importanti, decisivo uno su Palacio in apertura del secondo tempo. (Mai Dire Calcio)