Efsa: olio di palma, potenzialmente nocivo per la salute

Mondo TiVu SALUTE

L'Agenzia europea per la sicurezza alimentare ha valutato i rischi per la salute di alcune sostanze, tra cui il 3-Mcpd e il Ge, che si formano durante la raffinazione degli oli vegetali ad alte temperature (circa 200 gradi) e presente in particolar ... (Mondo TiVu)

La notizia riportata su altri giornali

L'annuncio della catena di supermercati dopo il dossier dell'autorità europea per la sicurezza alimentare.. (La Repubblica)

Oggetto del ritiro sono i prodotti di tre diversi lotti con termine minimo di conservazione al... (Il Fatto Alimentare)

Allarme di rischi cancerogeni e genotossici, per i bambini e gli adolescenti in primis. Per la seconda volta in meno di tre anni (1), l’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) ha confermato la tossicità di alcuni contaminanti che sono presenti nell’olio di palma come in nessun altro grasso. (Il Fatto Alimentare)

La posizione più drastica l’ha presa la Coop. Dopo la pubblicazione di un rapporto dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) sui possibili effetti nocivi sulla... (La Stampa)

L’elenco dei prodotti distribuiti in Italia oggetto di allerta comprende quattro casi: presenza di tossine di Shiga,... (Il Fatto Alimentare)

L'allarme in seguito alla pubblicazione del dossier EFSA che evidenzia la presenza di alcuni composti contaminanti nell'olio di palma, il cui consumo con percentuali ... - L'olio di palma via da tutti i prodotti a marchio Coop. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)