Berlino 2015: tre italiani nella sezione Culinary Cinema
Nella sezione Culinary Cinema del Festival di Berlino, tre sono i titoli italiani presenti: La ricotta di Pier Paolo Pasolini, Quando l'Italia mangiava in bianco e nero di Andrea Gropplero di Troppenburg, Il segreto di Otello di Francesco Ranieri Martinotti. Il primo ... (La Bottega di Hamlin)
Se ne è parlato anche su altri media
BERLINALE 65 - Tre film italiani in Culinary Cinema Una scena di "Quando l'Italia mangiava in bianco e nero". (CinemaItaliano.Info)
Webnotte, tredicesima puntata: l'integrale (La Repubblica)
Al festival tedesco Quando l'Italia mangiava in bianco e nero di Andrea Gropplero di Troppenburg. Quando l'Italia mangiava in bianco e nero, film breve di repertorio di Andrea Gropplero di Troppenburg, prodotto da ... (Tiscali)
Un portavoce del governo nordcoreano si scaglia contro il Festival di Berlino a causa del discusso film della Sony che, però, non ha mai fatto parte del programma dell'evento. (Movieplayer.it)
Webnotte in bianco nero: timelapse della tredicesima puntata (La Repubblica)
(ANSA) - ROMA, 21 GEN - 'Quando l'Italia mangiava in bianco e nero', film breve di repertorio di Andrea Gropplero di Troppenburg, prodotto da Istituto Luce-Cinecittà, sarà al Festival di Berlino nella sezione speciale Culinary Cinema, dedicata al cibo nelle ... (Tiscali)