LIVE TMW - Diretta Euro 2016 - Iniziano i secondi tempi

TUTTO mercato WEB SPORT

ore 21.32 - Finiscono i primi tempi. Ecco i risultati maturati in questi primi 45 minuti: Albania-Portogallo 0-0; Polonia-Gibilterra 4-0; Irlanda-Georgia 0-0; Scozia-Germania 2-2; Finlandia-Isole Faroe 1-0; Irlanda del Nord-Ungheria 0-0; Romania-Grecia ... (TUTTO mercato WEB)

Nessun verdetto dal lunedì di qualificazioni europee, ma emozioni fino all'ultimo nelle 8 partite in programma. (Tiscali)

Altra super serata con le qualificazioni a Euro 2016! La Germania vince in Scozia 3-2 ed è ora a un passo dalla matematica certezza della qualificazione; esagera la Polonia che rifila 8 gol a Gibilterra; vince anche l'Irlanda grazie a Walters, match ... (Football-Magazine.it)

La Germania vince sul campo della Scozia e si gode uno straordinario Ilkay Gundogan, pienamente ristabilito dopo il lungo stop e tornato ad altissimi livelli. (GOAL )

Un mare di gol nel lunedì dedicato alle qualificazioni europee. Quattordici centri in due partite. (Il Messaggero)

Rete di Pohjanpalo al 23′ pt. Rete di Veloso al 47′ st. (Mondo Udinese)

(ANSA) – ROMA, 7 SET – Il Portogallo ha sconfitto l'Albania1-0 in una partita del gruppo F per le qualificazioni a Euro2016 giocata a Elbasan grazie ad una rete di Veloso al 47' st.Una vittoria importante per Cristiano Ronaldo e compagni, chesono in ... (euronews)