Serie A Mandorlini: «Verona, potevamo vincerla»

Corriere dello Sport.it SPORT

Il tecnico gialloblu è soddisfatto per il pareggio nel posticipo con la Lazio: «Alla fine ci ho creduto, ma sono molto soddisfatto anche così. Nico Lopez? Ottima prestazione». VERONA - Soddisfatto il tecnico del Verona Andrea Mandorlini dopo il pareggio ... (Corriere dello Sport.it)

(ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (Corriere dello Sport.it)

Ma nella ripresa il Verona ... Ma nella ripresa il Verona rialza la testa. (Corriere della Sera)

HELLAS VERONA LAZIO PIOLI - La Lazio non trova la quinta vittoria consecutiva in campionato ma pareggia, per la prima volta in stagione, a Verona contro l'Hellas di Mandorlini. (Calcio News 24)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)

La rabbia resta, gli stimoli non mancano. Hellas e Lazio, tensione in campo. (L'Arena)

Un pari che fa felice soprattutto la Lazio, autrice di una buona partita e che riesce ad agganciare il terzo posto in classifica insieme a Sampdoria, Milan e Udinese a 16 ... (SuperNews)