Sarri: "Arrabbiati, ma non delusi. Stiamo crescendo"

VAVEL.com SPORT

Alla fine del pareggio 2-2 contro la Sampdoria di Zenga, ecco le parole di Maurizio Sarri. Gonçalo Marques. Sarri: "Arrabbiati, ma non delusi. Stiamo crescendo". Finisce con un pareggio per 2-2 la prima gara stagionale al San Paolo del Napoli di Sarri. (VAVEL.com)

NAPOLI (NA). Decisivo ancora una volta Eder per i blucerchiati, l ... (I am CALCIO)

Ma... Quello dei rifiuti resta un problema di difficile gestione. (Vesuviolive.it)

Napoli Sampdoria NAPOLI (4-3-1-2): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj (71′ Ghoulam); Allan (58 ... Nei primi 45′ minuti, doppio vantaggio azzurro con due reti messe a segno da Higuain. (#Napoli è su NapoliTime - Eventi, Cultura, Personaggi, Politica)

Lorenzo Insigne ha commentato il pareggio del Napoli contro la Sampdoria ai microfoni di Premium Sport: "Abbiamo fatto un primo tempo ad alti livelli, poi all'inizio del secondo tempo siamo calati. (TUTTO mercato WEB)

Gli azzurri passano subito con Higuain, che al 9' approfitta di un prezioso assist di Insigne e ... Termina 2-2 la sfida del "San Paolo" tra Napoli e Sampdoria. (Calciomercato.com)

Avete mai sentito parlare della scopa della nonna fatta di saggina? Ebbene la saggina non è altro che il sorgo, graminacea dimenticata (nelle cucine dei paesi industrializzati), attualmente è reperibile solo nei negozi di prodotti naturali. (Nutrito Magazine)