Il bicchiere mezzo pieno. L'articolo di Sandro Picchi

Viola News SPORT

Per la prima volta Montella non perde contro la Roma, ma qualche rimpianto per una vittoria che nel primo tempo sembrava più che alla portata, rimane. Rimane anche l'impressione, e anche qualcosa di più, che Gomez stia crescendo. Il suo gol è stato meno ... (Viola News)

A seguire Nainggolan e Ljajic ... (ForzaRoma.info)

Rivivi i momenti più belli dell'incontro tra Fiorentina e Roma, terminato col risultato di 1-1: provvisorio vantaggio viola con Gomez, poi il pareggio capitolino firmato Ljajic. (GOAL )

Roma - 26 gen (Prima Pagina News) Le parole di Garcia al termine del pareggio del Franchi: “La reazione è stata importante, abbiamo fatto un ottimo secondo tempo e questa è una nota positiva. (PPN - Prima Pagina News)

Due ragazzi ripresi da una videocamera di sorveglianza mentre strappano violentemente la borsa ad una signora di passaggio e la colpiscono con calci e pugni (Corriere della Sera)

Dispiace, perché per intensità e qualità di gioco meritavano di ... "La squadra ha dato tutto, abbiamo disputato una grandissima partita. (Sport Mediaset)

Al Franchi finisce in parità con i giallorossi di Rudi Garcia che perdono ancora terreno dalla capolista Juventus e scivola in classifica a -7. Calcionow vi propone i voti fantacalcio ufficiali della Gazzetta dello Sport di Fiorentina-Roma 1-1. (CalcioNow)