Serie A: la Fiorentina vince 4-1 a Cesena

Mondo Udinese SPORT

La Fiorentina rovina il debutto di Di Carlo sulla panchina del Cesena. Al Manuzzi i viola vincono 4-1 e conquistano il quarto risultato utile di fila. Al 7′ miracolo di Leali su Gomez, poi al 44′ Borja Valero porta avanti gli ospiti, che al 2′ della ripresa ... (Mondo Udinese)

La Fiorentina di Vincenzo Montella vince 4-1 in casa del Cesena e vola al settimo posto. A firmare la vittoria dei viola ci pensano Borja Valero, Savic, Gonzalo Rodriguez e El Hamdaoui. (Voci di Sport)

I goal e gli highlights della sfida tra Cesena e Fiorentina, che ha visto la squadra viola avere la meglio per 4-1 grazie a due reti di due difensori, Savic e Rodriguez. (GOAL )

Al 'Manuzzi' finisce 1-4 con i viola che passano nel finale del primo tempo grazie a Borja Valero. Ad inizio ripresa è invece Savic a raddoppiare di testa. (La Gazzetta dello Sport)

Nonostante il risultato, il giudizio dell'ex allenatore di Chievo e ... (Stop and Goal)

Firenze - La squadra di Montella fa festa col poker passando a Cesena e recuperando posizioni importanti in classifica, il terzo posto si avvicina. L' 1-2 nasce ... (StampToscana)

Norberto Murara Neto non ha ancora rinnovato il proprio contratto con la Fiorentina, anche se le parti si sono molto avvicinate nell’ultimo periodo. E del mancato accordo tra il portiere brasiliano e il club viola, scrive Gianluca Di Marzio sul proprio sito personale, sta cercando di approfittarne... (JuveNews24)