Serie A - Borriello-gol: la Roma batte il Liverpool

Yahoo Eurosport IT SPORT

Non sarà un gol che resterà negli annali, ma la girata sporca con cui Marco Borriello punge al 90' permette alla Roma di aprire la tournée estiva statunitense con una vittoria: la formazione di Rudi Garcia piega il Liverpool per 1-0 e bissa il successo già ... (Yahoo Eurosport IT)

VIDEO ROMA LIVERPOOL BORRIELLO / BOSTON (Stati Uniti) - Gol di Borriello o no la Roma ha battutto il Liverpool di misura nella sua prima uscita ufficiale negli Usa. (Calciomercato.it)

Buona la prima: la Roma inaugura la nuova stagione con una convincente e prestigiosa vittoria sul Liverpool. (TuttoCalcioEstero)

ROMA LIVERPOOL – Comincia con una vittoria la tournée statunitense della Roma, che a Boston ha battuto di misura il Liverpool. (Calcio News 24)

La Roma continua a preparare la nuova stagione e si divide tra test estivi (dopodomani a Denver col Manchester United) e campagna acquisti. È ufficiale infatti l'acquisto dal Cagliari di Davide Astori ... (Gazzetta Giallo Rossa)

BOSTON – Alla fine spunta la sua gamba esperta, mentre il Fenway Park si sta preparando ai calci di rigore. Una soddisfazione speciale per il presidente ... (Blitz quotidiano)

Una rete al 90' di Marco Borriello su azione di calcio d'angolo consente alla Roma di battere per 1-0 il Liverpool in amichevole al Fenway Park di Boston ed iniziare nel modo giusto la trasferta negli Stati Uniti. (LaPresse)