Le pagelle del Barcellona - Messi nella storia, Dani Alves distratto

Ter Stegen 6: Nel primo tempo l'Ajax arriva più volte a pochi metri dalla sua porta, ma non riesce mai a concludere. Nella ripresa viene salvato dal palo sul colpo di testa di Milik. Dani Alves 5.5: Se Milik avesse messo dentro quel colpo di testa, forse saremmo ... (TUTTO mercato WEB)

71 gol che entrano nella ... (TUTTO mercato WEB)

AMSTERDAM (Paesi Bassi) - In campo hanno vinto, entrambe 2-0, ma la serata di Champions League di Barcellona e Bayern Monaco ha lasciato delle scorie dentro e fuori dal campo tra motori di aereo spenti e ginocchia ko. (TicinOnline.ch)

La pulce del Barcellona è sempre più un titano del calcio. Con la doppietta contro l'Ajax ha raggiunto la vetta della Lega. (DiariodelWeb.it)

11° turno di Liga: vince in rimonta il Barcellona sul campo dell'Almeria, pareggi a reti bianche in Cordoba-Deportivo e Getafe-Elche. (GOAL )

0-0, un rigore sbagliato e un rosso nel primo anticipo della nuova giornata di Liga: pari tra Cordoba, fanalino di coda, e Deportivo la Coruna. (GOAL )

Un problema al motore del velivolo ha costretto i blaugrana a passare la notte ad Amsterdam. Nessun inconveniente in campo per il Barcellona contro l'Ajax ma in aereoporto le cose sono andate ... (Expo 2015 Contact)