Italia, pareggio incoraggiante

UEFA.com SPORT

A Paderborn contro la corazzata Germania gli Azzurrini sfiorano un successo di prestigio, ma sono ripresi da un rigore dopo i gol di Trotta e Verdi. email. Stampa. Italia, pareggio incoraggiante. Johannes Geis (Germania) e Marcello Trotta (Italia) a duello ... (UEFA.com)

GERMANIA U21 ... Il tabellino di Germania-Italia Under 21 2-2. (Sportlive.it)

Di Biagio cambia modulo e passa al 4-4-2 con Berardi e Battocchio esterni e coppia d'attacco formata da Trotta e Belotti. Buona prova per gli azzurrini che non mollano e trovano il pari con la Germania in amichevole. (In Terris)

TORINO - L'Italia all'Europeo Under 21 si è già qualificata, ma i giocatori azzurri non ancora: o meglio, non tutti. (Tuttosport)

Roma, 27 mar. Partita sempre nelle mani degli azzurrini passati in vantaggio al 37′ con un colpo di testa di Trotta su calcio di punizione. (ContattoNews.it)

(22:09) (ANSA) - ROMA, 27 MAR - Buon pareggio dell'Italia Under 21 guidata da Gigi Di Biagio che, a Paderborn, ha fermato la quotatissima Germania sul pareggio per 2-2. (Quotidiano.net)

A Paderborn l'Under 21 di Gigi Di Biagio va due volte in vantaggio con Trotta (38') e Verdi (78') ma viene ripresa dalla rete di Bittencourt (56') e da un rigore piuttosto dubbio trasformato da ... (Datasport)