Euro 2016, Irlanda – Svezia 1 – 1 LIVE Vittoria sofferta della Spagna, stasera c'è l'Italia

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Il 13 giugno 2016 a Euro 2016 è il grande giorno: l'Italia esordisce a Lione (Decines-Charpieu) contro il Belgio, forte di nuova generazione di talenti (l'età media più bassa delle qualificazioni: 25 anni e 8 mesi). > EURO 2016: IL CALENDARIO COMPLETO. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Si giocherà fino al 93′ minuto a Tolosa ... Repubblica Ceca ostica, ma la Spagna conquista tre punti pesantissimi! Tre minuti di recupero. (Calcio Fanpage)

Del Bosque, tecnico della Spagna: "Ci vuole umiltà, non dobbiamo essere prepotenti perchè gli avversari sono bravi e pericolosi". (GOAL )

Queste le dichiarazioni del difensore blaugrana al termine del match: "Credo che abbiamo giocato ... Con fatica, sudore e tenacia. (Fantagazzetta)

Al 16′ ci prova la squadra di Del Bosque con Morata, che proca una conclusione in scivolata, ma Cech ... (PianetAzzurro)

ROMA - I bomber inaspettati che “puniscono” i bookmaker. (Corriere dello Sport.it)

Minuto 87: il ... Una rete di Gerard Piqué a tre minuti dalla fine permette alla Spagna di superare la Repubblica Ceca e incamerare i tre punti nel girone D. (Eurosport.it)