Serie A: Verona-Sampdoria 1-3, blucerchiati a -1 dal Genoa

Sport Mediaset SPORT

Nel posticipo della 14.ma giornata di Serie A, la Sampdoria vince a Verona e sale a quota 25 punti, uno in meno del Genoa terzo in classifica. Al Bentegodi finisce 3-1 per la squadra di Mihajlovic, che sblocca il match con un rigore di Eder (28') assegnato per ... (Sport Mediaset)

Gara decisa da Eder, Okaka e Gabbiadini, decisa dal rosso diretto a Rafa Marquez che permette ai blucerchiati di. (La Gazzetta dello Sport)

La formazione di Sinisa Mihajlovic passa ... (Adnkronos)

La squadra di Mihajlovic si è imposta 3-1 al 'Bentegodi' di Verona nella partita conclusiva di questo interminabile 14° ... (Rai News)

Eder su rigore porta in vantaggio i blucerchiati al 28', Toni pareggia al 37' ma nella ripresa il tridente di Mihajlovic fa la differenza: segnano Okaka al 57' e ... (Datasport)

Finisce 3-1 per la Sampdoria il posticipo della 14esima giornata di Serie A giocato al Bentegodi contro il Verona. (Expoitalyonline)

Dopo 45 anni, la Sampdoria torna ad espugnare il campo del Verona. Hellas che raccoglie la sua terza sconfitta di fila, riesce a rimettersi in carreggiata per il gol ... (Calciomercato.com)