Iturbe-Keita, la Roma c'e'! Ad Atene Aek battuto 2-1

Football-Magazine.it SPORT

I giallorossi si sono imposti 2-1 sull'Aek Atene grazie ai gol di Iturbe e Keita: il primo ha sbloccato il risultato nei minuti di recupero del primo tempo con un sinistro a giro su punizione, mentre il raddoppio è arrivato all'inizio della ripresa con un colpo di testa ... (Football-Magazine.it)

Queste le parole del tecnico della Roma, Rudi Garcia, dopo la vittoria di ... Manca solo una settimana all'inizio del campionato, puo' bastare? Sì,non abbiamo scelta". (Corriere dello Sport.it)

De Sanctis, 37 anni, e Keita, 34, tranquillizzano Garcia a sette giorni dall'inizio del nuovo torneo: l'esperienza del portiere e la leadership del regista rendono la Roma meno fragile. (Insideroma)

E' sereno quando spiega: «Le difficoltà sono in tutte le zone del campo, perché stiamo cercando, noi che giochiamo dietro per ... Torosidis garantisce anche per i compagni. (laroma24.it)

“Il tecnico francese non è contento della piega che sta prendendo l’inizio di stagione romanista che, paradossalmente, nasconde più insidie rispetto a quella passata: lì si doveva ricostruire dalle macerie (Roma Daily News)

Ancora in gol l'argentino, dunque, che si conferma in netta crescita. Qualche problema in difesa, legato ... (Corriere dello Sport.it)

A farne le spese è l'AEK Atene di una vecchia conoscenza giallorossa, Traianos Dellas. Nona ed ultima amichevole precampionato per la Roma ed ennesima vittoria. (Voci di Sport)