Tre Valli Varesine 2014 - Albasini beffa Colbrelli e Pozzato

Diretta Ciclismo SPORT

Doveva essere la corsa regina del ciclismo italiano, invece è stato uno svizzero a vincere: Michael Albasini (Orica GreenEDGE) si è imposto alla Tre Valli Varesine nel giorno della presentazione degli azzurri per il Mondiale di Ponferrada. L'elvetico ha ... (Diretta Ciclismo)

Con il bernese saranno in gara nella prova in ... (RSI.ch Informazione)

Dopo il successo nella Tre Valli Varesine, convocazione mondiale per il corridore rossocrociato. Michael Albasini, Fabian Cancellara e Danilo Wyss: in ottemperanza a un meccanismo ... (Ticino News)

(LaPresse) - Lo svizzero Michael Albasini ha vinto la Tre Valli Varesine, atto conclusivo del Trittico Lombardo. Terzo posto per Filippo Pozzato della ... (LaPresse)

Il grigionese brucia Colbrelli sul traguardo. Michael Albasini. (La Prealpina)

VARESE (Italia) - Successo svizzero alla Tre Valli Varesine, ultimo appuntamento del Trittico Lombardo. (TicinOnline.ch)

Varese, 18 settembre 2014 - Michael Albasini ha vinto la Tre Valli Varesine, la novantaquattresima edizione di questa corsa che chiude la settimana del Trittico Lombardo, ultimo appuntamento prima dei Mondiali di Ponferrada (in Spagna il 28 settembre). (Il Giorno)