Zverev in semifinale a Miami, Marozsan battuto ma si consola con la Top 50

Tiscali SPORT

Alexander Zverev raggiunge la 17ma semifinale in carriera in un Masters 1000, la seconda a Miami dopo quella giocata nel 2018. Con un break nell'ultimo game del primo set e un altro nel game conclusivo del secondo, ha sconfitto 64 75 Fabian Marozsan e completato la 24ma vittoria nelle ultime 26 partite giocate contro avversari fuori dalla Top 50. Marozsan, vera sorpresa del torneo che ha eliminato Holher Rune e Alex de Minaur, sarà comunque il quarto ungherese in Top 50 da lunedì: secondo le proiezioni in tempo reale del ranking ATP sarà numero 38 del mondo. (Tiscali)

Specie il primo set ha rasentato la perfezione: stop volley, variazioni, palle corte, recuperi, slice, rovesci vincenti, non è mancato nulla nel menù offerto dal 32enne di Haskovo. (TennisItaliano.it)

Clamoroso al Miami Open : nella notte italiana Carlos Alcaraz è stato eliminato da Grigor Dimitrov ai quarti di finale dopo un match durato un'ora e 34 minuti e chiuso con il punteggio di 6-2 6-4 . (Tuttosport)

In calo fisico e nervoso, Alcaraz è entrato nel match solo nella seconda metà del secondo set, quando però era troppo tardi. Sul cemento della Florida si è vista una delle migliori versioni degli ultimi anni di Dimitrov, capace di non far entrare mai in partita lo spagnolo, che a fine partita ha dovuto ammettere l'inferiorità: «Non sapevo proprio cosa fare». (ilmessaggero.it)

Sarà il nono confronto tra i due: negli otto precedenti il tedesco è in vantaggio per 7-1. Dimitrov vinse il primo scontro nel 2014, poi il teutonico ha vinto tutte le altre sfide, giocate tra il 2016 ed il 2023, stagione nella quale ci sono stati quattro match. (OA Sport)

La sconfitta di Alcaraz offre una chance enorme a Jannik Sinner. (Adnkronos) – Carlos Alcaraz eliminato nei quarti di finale nell’Atp Masters 1000 di Miami. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Dimitrov sorprende Alcaraz e "vede" la Top 10: "semi" contro Zverev Atp (SuperTennis)